山陰松葉ガニ小屋
松江の冬のごちそうといえば、やはり「カニ」!
まつえ暖談食フェスタに合わせて、期間限定の「かに小屋」が特設されます。
「カニ」が手軽に!安く!美味しく食べられます!
山陰で獲れた新鮮な松葉ガニを即浜茹でして、お客様には焼きガニでお楽しみ頂きます
。サイドメニューや地酒も充実させて、山陰の冬を満喫!
販売食材
松葉ガニ、はまぐり、干しハタハタ、干しカレイ、カニ汁、おにぎりなど。
販売飲料
缶ビール、島根の地酒カップ、焼酎、酎ハイ、ソフトドリンクなど。
期間:1月10日(金)~3月9日(日)17:00~21:00
※金土日は11:00~15:00も営業。
※暖談チケットは2月期間中のみ利用可能。
場所:カラコロ広場仮設テント(松江市末次本町110)
詳しいチラシや連絡先など、詳しい内容は下記ホームページアドレスから詳細な内容をお読みください。
※まつえ食まつり | 第12回まつえ暖談食フェスタ
平成26年 2/1(土)~2/28(金)
まつえ食まつり | 第12回まつえ暖談食フェスタのことも詳しく書かれています。
インターネットの内容は日にちが過ぎると削除されたり変更されます。
蟹 | まつえ食まつり | 第12回まつえ暖談食フェスタ
http://www.plusvalue.co.jp/dandan/kani/index.html
です。
としまるでした